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Wenn es darum geht, die Proteinzufuhr zu erhöhen, wird Obst oft übersehen.

Bestimmte Früchte, die normalerweise nicht als eiweißreiche Lebensmittel eingestuft werden, liefern eine beachtliche Menge an Eiweiß - zusammen mit Ballaststoffen, Vitaminen und Antioxidantien.

Eiweiß ist wichtig für Muskelwachstum, Gewebereparatur und Sättigung. Es spielt auch eine Schlüsselrolle bei der Gewichtskontrolle, wobei eiweißreiche Diäten häufig zum Fettabbau eingesetzt werden.

Da die pflanzliche Ernährung immer beliebter wird, kann die Aufnahme von eiweißreichen Früchten eine einfache und natürliche Möglichkeit sein, Ihre Ernährung zu verbessern.

TOP Früchte mit den meisten Proteinen Nach Angaben des US-Landwirtschaftsministeriums (USDA) enthalten die folgenden Früchte mindestens 1 Gramm Eiweiß pro Portion und gehören damit zu den besten Entscheidungen für einen Eiweißschub:

1. Passionsfrucht Die Passionsfrucht ist reich an Antioxidantien und Ballaststoffen und liefert einen Proteinschub, der die Darmgesundheit und die Verdauung fördert.

Passion Fruit

Über ecoorganicgarden.com.au 2. Jackfrucht Die für ihre fleischige Konsistenz bekannte Jackfrucht ist ein beliebter pflanzlicher Fleischersatz und enthält eine ordentliche Menge an Eiweiß.

Jackfrucht

KHIAM YEE LEE / EYEEM / GETTY IMAGES 3. Granatapfel Der Granatapfel ist vollgepackt mit Polyphenolen und Vitaminen und liefert außerdem eine kleine, aber bedeutende Menge an Eiweiß.

Granatapfel

Über flipkart.com 4. Aprikosen Ob frisch oder getrocknet, Aprikosen sind eine nährstoffreiche Frucht mit Ballaststoffen, Antioxidantien und einem Gramm Protein pro Portion.

Aprikosen

Über medicalnewstoday.com 5. Brombeeren Diese an Antioxidantien reichen Beeren enthalten im Vergleich zu vielen anderen Früchten viel Vitamin C, Ballaststoffe und Eiweiß.

Brombeeren

Über rockymountainsoda.com 6. Guave Als eine der eiweißreichsten Früchte bietet die Guave einen beeindruckenden Proteingehalt sowie einen hohen Gehalt an Vitamin C und Ballaststoffen.

Guave

Über bigbasket.com 7. Cantaloupe Diese feuchtigkeitsspendende Melone liefert eine erstaunliche Menge an Eiweiß sowie Beta-Carotin, Vitamin C und Kalium zur Unterstützung der allgemeinen Gesundheit.

Cantaloupe

Aneta_Gu 8. Rosinen Trockenfrüchte wie Rosinen konzentrieren Nährstoffe - einschließlich Eiweiß - und sind damit ein nährstoffreicher, praktischer Snack.

Rosinen

OLLO / GETTY IMAGES 9. Zitrusfrüchte Obwohl Zitrusfrüchte - wie Orangen, Grapefruits, Zitronen, Limetten und Mandarinen - traditionell nicht als Eiweißlieferanten bekannt sind, tragen sie neben ihrem immunstärkenden Vitamin C, ihrer hydratisierenden Wirkung und ihren essenziellen Antioxidantien auch kleine Mengen bei.

Zitrusfrüchte

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